歡迎您訪問攪拌器廠家:淄博化工機械有限公司的網站!

不銹鋼攪拌器結構

點擊次數:   更新時間:20/11/30 17:12:11     來源:www.baculaconference.org關閉分    享:
  結構是發揮不銹鋼攪拌器使用作用的重要部分,當在設計的時候,只有將結構設計好了,才能制作出良好的設備,若沒有好的使用結構,它的作用也將不會有這樣好的表現,設備的結構由哪些組成?
  一、軸封裝置:不銹鋼攪拌器的攪拌軸是轉動的,而釜體封頭是靜止的,所以在攪拌軸處需進行軸封,軸封平常選用填料密封或機械密封,作用是維持反應釜設備內部的壓力或真空度,預防反應物料逸出和雜質滲透。
  二、攪拌裝置:由攪拌軸和攪拌器構成。攪拌裝置的轉動由電念頭經放慢器減到合適轉速后,再經聯軸器來發動。立式攪拌軸是懸臂的。需求時也可在反應釜內配置中間軸承或底軸承。
  三、傳熱裝置:不銹鋼攪拌器釜體的內部或外部配置供加熱或冷卻用的傳熱裝置,平常為反應釜體外部夾套或釜內蛇管。
  四、其它結構:反應釜的其他結構是指其配件,配件可按制造工藝來配置。不銹鋼攪拌器的釜體是物料進行化學反應的空間,平常是密閉的,偶爾也選用打開式,而且視反應介質而定,由筒體和上下封頭構成,原料通常選用304或316L不銹鋼制造。
  不銹鋼攪拌器進行旋轉操作使用的,還要認識一下它的結構,這幾個結構它們的功能不太一樣,但是通過它們的合理結構,利用它們合理的結構進行操作。
上一條:沒有了
下一條:搪玻璃攪拌器對攪拌粘度的定義
97人人模人人爽人人喊