歡迎您訪問攪拌器廠家:淄博化工機械有限公司的網站!
     淄博達能化工機械有限公司位于國家大型石化加工基地淄博,北鄰濟青高速公路、309國道,西鄰濱博高速公路東鄰205國道交通十分便利。     本公司主要制造、銷售的產品有:(一)攪拌傳動設備(二)搪玻璃設備及其配件(三)隘用機械密封(四)搪玻璃隔膜泵 (五)搪玻璃多管式換熱器(六)各種防腐閥門及管路。廣泛應用于石油化工、化工、制藥、造紙、油漆、食品等行業。
    本公司產品質量過硬,性能可靠,規格齊全,用途廣泛。產品質量獲得了齊魯石化、吉林石化、山東新華制藥、齊魯制藥等國內大型企業的一致好評和認可。
     淄博達能化工機械有限公司技術力量雄厚,檢測設備齊全,集科種研、開發設計、制造、服務為一體一條龍式服務,可為您提供可靠、經濟的攪拌傳動設備,達到滿意的效果,公司經過多年的產品開發及舊設備改造積累了豐富的經驗,特別是對釜用機械密封、攪拌傳動裝置開發研究以及引進技術國產化試制項目上有獨到的研究。通過使用廣大用戶認為本公司設計、制作的攪拌傳動設備具有技術先進、性能可靠、使用壽命長、維修方便等特點確保了設備的正常運行,獲得了用戶朋友的廣泛贊譽。

     公司本著產品精良,誠信服務的經營理念,歡迎新老客戶和我們一道進行廣泛合作。共同發展,再創輝煌。



97人人模人人爽人人喊